A Vigilância Sanitária de Três Coroas, que é vinculada a Secretaria de Saúde e Assistência Social, está promovendo treinamento de boas práticas na manipulação de alimentos para os estabelecimentos comerciais do gênero.
O objetivo é reduzir a incidência de doenças transmitidas por alimentos. A estratégia é implantar programas educativos para consumidores e manipuladores, capacitando-os a reconhecer as causas da contaminação, as formas de prevenção e as práticas que devem ser adotadas.
Na semana passada o treinamento foi realizado na Sede do Desfio Jovem. Até o final do ano, a Vigilância Sanitária estenderá a capacitação para os demais estabelecimentos do ramo, como padarias, restaurantes, bares e açougues.
Visita na Secretaria de Turismo do Estado
O prefeito Fabiel, acompanhado do diretor de Turismo, Junior Kellermann, e representantes do evento Camping Acessível, Cristian, Gabriel e Luiz, estiveram em Porto Alegre para uma importante reunião no dia 15 de janeiro, na Secretaria de Turismo do Estado. Durante o...